Temp. 16/17. Lekic, que atravesaba su mejor momento, avanza acosado por dos jugadores del Reus. El Mallorca se quedó a medias en su visita al campo del Reus donde empató 1-1. Cabrero detuvo un penalty en el comienzo del partido, poco después Lekic ponía en ventaja a su equipo. En el segundo tiempo y todavía con 0-1 en el marcador el Reus se quedaba con uno menos al ver roja directa Jorge Díaz, superioridad que no se notó ya que un minuto después el mallorquinista Saúl también veía el camino de los vestuarios. A quince del final llegó el tanto del empate local. Debutaron Juanjo Nieto del filial y el serbio Sasa Zdjelar. El Mallorca lograba arrancar dos empates en su dos salidas consecutivas, Getafe y Reus, dos puntos que sabían a poco tal como se habían desenvuelto los dos partidos.