Temp. 19/20. «Cucho» Hernández, que al fin debutaba con el Mallorca, dispara a puerta ante Budimir, Lenglet y Sergi Roberto. El Mallorca caía 5-2 en el Nou Camp superado por el Barcelona que sobre todo en la primera parte pasó por encima del conjunto mallorquín. Un erro garrafal a los 6 minutos supuso que mediante Griezmann el Barça tomara ventaja, al cuarto de hora Messi inicio lo que sería una pesadilla para la defensa mallorquinista marcando el primero de sus tres goles. Budimir recortó distancias obteniendo el 2-1, un espejismo, poco antes del descanso llegaron dos nuevos goles en contra. De nuevo Budimir acercaba al Mallorca en el tanteador pero Messi se encargo de cerrar la cuenta logrando el 5-2 definitivo. El Mallorca se había quitado de encima la visita al Nou Camp con un resultado decoroso que pudo haber sido peor.