Temp. 17/18. Abdón celebra con la grada la consecución del tercer gol del Mallorca ante Saguntino, segundo de su cuenta. Lo que pudo ser goleada acabó con Son Moix pidiendo la hora, el Mallorca derrotaba 3-2 al Atlético Saguntino en un encuentro pleno de ocasiones, por tres veces el conjunto mallorquinista estrelló el balón en los postes de la meta defendida por Lluna. Abdón abrió la cuenta goleadora con un gran gol a los tres minutos de juego. En la segunda parte Marín empataba para los visitantes. El Mallorca acuso el golpe hasta que apareció Salva Sevilla, nada más entrar sacó de manera magistral un libre directo situando el 2-1 en el marcador y poco después asistía a Abdón en el tercero. El el descuento Nuha lograba el 3-2 definitivo.