Temp. 19/20. Vicente Moreno consuela a su jugadores al término del partido. El Mallorca confirmaba su descenso a Segunda División a una jornada del final al perder en Son Moix, 1-2. ante el Granada. No pudo ser, a pesar de empezar con buen juego y situarse por delante en el marcador con un gol de Cucho Hernández, el Mallorca vio como el Granada remontaba, primero empatando en el descuento del primer tiempo y obteniendo el tanto de la victoria a mediados de la segunda mitad. El empate antes del descanso supuso un mazazo para el Mallorca que poco a poco se fue apagando llegando al desenlace final en medio de un silencio sepulcral. Vicente Moreno, el hombre que en dos años llevó al Mallorca de Segunda B a Primera no pudo evitar el descenso. En la previa del partido se había filtrado la noticia de que el técnico había manifestado al club se deseo de abandonar al finalizar la temporada. Su salida estaba cantada, no gustaron las maneras a nadie.