Temp. 21/22. Baba obstaculiza el avance de un rival cadista. De nuevo dos puntos volaban en el tiempo añadido, en esta ocasión por un penalti mas que evitable cometido por Joan Sastre permitían al Cádiz empatar un encuentro que ya daban por perdido. El Mallorca se adelantó gracias a un gol de Baba, su primero como mallorquinista. Con el partido controlado llegaba la jugada clave del partido, en el minuto 70 Iza cortaba de manera contundente un avance en solitario de Dani Rodríguez, el colegido Pizarro Gómez lo expulso con roja directa, decisión que se rectificó al detectar el VAR una falta previa de Baba, la tarjeta roja quedó sin efecto y poco después sería Sedlar el que vería el camino de los vestuarios por doble amarilla dejando al Mallorca en inferioridad. En el minuto 93 se produjo el penalti innecesario de Joan Sastre que convertido por Negredo dejó el 1-1 definitivo.