Temp. 19/20. Los goleadores del Mallorca, Budimir, Take Kubo y «Cucho» Hernández, abrazados tras la consecución de uno de los tres goles de su equipo en el Villamarín. El Mallorca lograba el segundo punto de la teemporada como visitante al empatar 3-3 ante el Betis en un partido loco. Por dos veces se puso el Mallorca por delante en el marcador, «Cucho» lograba el 0-1 y Budimir tras empatar Canales de penalti, situaba el 1-2 momentáneo hasta que un nuevo penalti transformado por Fekir hacía que se llegase al descanso con igualada a dos. Nada más iniciarse el segundo tiempo Joaquín marcaba el 3-2, otro duro golpe pero el Mallorca no se rindió. El VAR no dio validez a un penalti cometido por Emerson sobre Baba. La insistencia tuvo premio y Take puso la guinda a su buen partido estableciendo con su gol el definitivo empate a tres. Koutris sufría una grave lesión y ya no volvería a jugar con el Mallorca.