Temp. 21/22. Los jugadores del Mallorca celebran la consecución del segundo gol. Partido trepidante el disputado en Son Moix entre el Mallorca y el Athletic Club con victoria 3-2 para los hombres de Luis García que sumaban tres importantes puntos alejándose de la zona de peligro. Con dos tantos de ventaja obtenidos por Salva Sevilla de penalti y Angel, llegó el Mallorca al descanso. En el segundo tiempo en dos fatídicos minutos el Athletic igualó a dos, pero el Mallorca supo reaccionar, Take en colaboración con Unai Simón en los instantes finales del encuentro lograba el tanto del triunfo. Muriqi convertido en el nuevo ídolo de la afición, firmo una gran actuación asistiendo en el segundo gol y participando en el tercero.